欢迎莅临 广东动易软件股份有限公司官网
动易技术中心 | 售前:4008-300-618

动易签约泸州市酒业发展促进局网站建设项目

  近日,动易软件(PowerEasy®)作为中国出色的网站管理软件及服务提供商,全业务网站建设解决方案提供商,凭借专业的技术实力和完善的售后服务获得客户的认可,成功签约泸州市酒业发展促进局网站建设项目,为客户提供优质的服务。

泸州市酒业发展促进局简介

主要职责

  市酒业发展局贯彻落实党中央关于酒类产业发展工作的方针政策和省委、市委的决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对酒类产业发展工作的集中统一领导,主要履行以下职能职责:

(一)贯彻落实国家、省、市有关酒类产业发展的政策法规和决策部署,促进全市酒类产业发展。组织拟订全市酒类产业发展促进政策和规划、计划并组织实施。牵头全市酒类产业发展综合协调服务和重大问题研究。

(二)指导全市酒类产业发展布局,拟订酒类产业结构调整和培育企业梯队发展的意见或措施并组织实施,参与酒类新建项目、技改项目的立项、产业政策确认和白酒生产许可管理服务工作。

(三)指导全市酒类企业拓展市场,引导和组织酒类企业参加国内外举办的各种酒类专业展会。实施品牌战略,加强名优产品宣传,提高泸酒品牌知名度和市场影响力。

(四)承担全市酒类产业统计及运行监测分析,牵头建立酒业园区统计调查体系,发布酒类产业信息,指导酒类企业生产;牵头协调解决酒类企业运行中的困难和问题。

(五)牵头协调并组织实施全市酒类产业发展和酒类产业园区建设有关工作。指导和规范酒类行业商会、协会、学会等社团的工作。

(六)会同拟订市级酒类产业发展专项资金年度计划,建立健全全市酒类产业发展促进协作体制机制,牵头实施酒类产业发展目标考核。

(七)指导酒类企业开展电子信息技术推广应用和酒旅融合发展工作,协调推进酒类企业信息化、电子政务和电子商务发展。

(八)负责职责范围内的安全生产和职业健康、生态环境保护、审批服务便民化工作。

(九)完成市委、市政府交办的其他任务。

(十)职能转变:围绕打造千亿白酒产业总体部署,坚守品质传承,以市场为导向、品牌为核心、项目为支撑、园区为依托,推动全产业链发展、企业整合发展、园区集群发展、核心品牌发展、质量安全发展“五位一体”,加快建设中国白酒金三角核心腹地和世界级优质白酒产业集群,持续提升泸州产区核心竞争力。


[打印文章] 发布时间:2020-03-12 作者: 来源: